意見信箱

歡迎使用本處「意見信箱」

●如有投訴事項,請列舉:撘乘路線名稱、發車時刻、駕駛姓名、車號、發生事實等資料。

●如有緊急事項,請撥打旅客服務專線:0800-325548或(082)332721
●為提升反映事項處理速度,『請務必將個人基本資料詳細填寫』,以便日後能主動傳輸相關訊息,或與您聯繫。您的個人資料僅作為案件調查及意見回復之用,不會使用於其他用途、亦禁止提供予私人使用。

另參照「行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點」規定,您使用「意見信箱」如有下列事項之一者,本處得不予回覆:
(1)無具體內容、未具真實姓名或真實聯絡方式者。
(2)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
收到您的來信後,本處將由專人根據陳述內容分派至相關課室處理回覆,對於非本處權責、妨害風化、惡意人身攻擊、商業廣告以及與本處無關之意見、情緒批評、惡意攻訐謾罵..等內容,本處將不予處理及回覆,並保留直接刪除的權利,如有不盡周全之處,尚請包涵!