110年4月車船處大事紀

1100403清明連假期間協助辦理疏運作業

清明假期連日濃霧,機場能見度降低致飛機多次暫停起降,為紓解因霧滯留的鄉親旅客,本處因應縣府、民航局等相關單位所推動的各項疏運A、B、C計畫,協助調派車輛於島內各地點進行接駁工作,包括料羅碼頭、機場及軍機場等,滿足鄉親旅客交通需求。

 

 

1100409配合金門星光節辦理接駁服務

為配合週末星光節活動結束散場,本處提供社福館站至各車站(金城、山外、沙美)的公車接駁服務,發車時間為晚間9時20分,讓參加活動的民眾能利用搭乘。

 

 

1100420小三通票務系統功能開發案期末驗收

小三通票務系統重新設計,加入線上訂票網頁、訂票APP、網路多元支付、現場自動報到取票系統、船班資訊顯示系統、聯合候補作業系統、候補自動人工開票作業、船票查驗系統、帳務系統、行李託運系統等,進而提升小三通整體服務水準並跟上時代科技潮流。
本案業經完成系統建置,並於110年4月20日辦理期末驗收,經驗收後尚有待改善事項,依據契約規定限廠商於10內修正後進行復驗,另有關後端金流刻正進行第4次招標作業。

 

 

1100428本處舉辦五一勞動節餐會暨模範勞工頒獎典禮

本處於4月28日特別舉辦車船處暨浯江輪渡有限公司勞動節聯誼餐會,來賓包括縣長楊鎮浯、楊議員永立、李議員應文等均蒞臨到場,共同祝賀勞動節,慰勞本處員工辛勞。
110年模範勞工頒獎典禮由縣長楊鎮浯偕同李處長文堆進行頒獎,共表揚何義忠、方登彬、陳明威、楊恭進、周獎軍、李賢德、蔡佳玲、李錫豪、林翊暐等9位模範勞工,縣長楊鎮浯嘉許並肯定模範勞工們不遺餘力的貢獻及優異表現,亦感謝本處員工每逢佳節期間,需犧牲時間堅守工作崗位,辦理疏運工作,最後期勉本處員工持續努力,賡續提供優良便捷的公共運輸服務,貫徹安全、舒適的服務品質理念。

 

 

 

相關圖片