110年3月車船處大事紀

1100304金烈之星絞網委外潛水清除

本日由金烈之星當班船長,發現船舶右車有不正常抖動跡象,需由淺水人員進行海下檢查,經確認為絞纜情形,淺水員立即清除,以維船舶航行穩定度。

 

 

1100308「109年度客運業營運服務評鑑」,專家學者蒞臨本處指導

110年3月8日由金門縣政府觀光處委託逢甲大學蒞臨本處,進行本處4座車站之現地評鑑、簡報聽取及書面審查作業。評鑑之結果及建議,將使本處朝向更永續經營及服務品質提升邁進。

 

 

1100324武德新莊候車亭檔風玻璃更換作業

因候車亭檔風玻璃受有外力損壞,為避免候車民眾不小心碰觸而承擔割傷的風險,本處立即請廠商進行更換,以打造安全舒適的候車空間。

 

 

1100328本處辦理「2021年金門星光節」開幕活動接駁運輸工作

金門星光節於3月28日晚間在瓊林保護廟前廣場舉行開幕活動,為便利民眾抵達會場及辦理活動散場的疏運作業,本處於金城、山外及沙美車站均設有直達往返專車,並提供預約制的無障礙交通接駁車,供民眾選擇及運用,各車站亦置有工作人員維持現場乘車秩序,確保安全順暢。

 

 

 

相關圖片