110年1月車船處大事紀

1100109金烈之星客船回廠檢驗及歲修

金烈之星船舶辦理回廠檢驗及歲修,由「龍德造船工業(股)公司」承攬,履約期限至110年1月9日止,目前業已完工。並於110年1月中旬完成定檢,返金參與大小金運務。

 

 

1100113本處暨浯江公司109年度年終工作檢討會

本處於1月13日召開109年度年終工作檢討會,由處長李文堆主持,會中由業務課、行政課、機務課、會計室及人事單位提出工作報告與年度計畫執行情形,除針對業務進行檢討外,並提出未來的重點工作事項。最後處長李文堆感謝同仁這一年來的付出,並期勉同仁在春節期間堅守崗位,全力以赴作好輸運工作。

 

 

1100128本處暨浯江公司109年度內部控制制度整體層級評估會議

內控評估會議每年辦理一次,由各課室主管報告、審查內控自行評估情形,落實填寫評估總表之設計面及執行面,及確認評估項目表內之評估內容是否與目前實際情況相符。並將內控評估會議之結果與建議,做為後續改善業務績效之依循。

 

 

1100129山外及金城車站春節布置

因應春節假期即將來臨,為營造年節氣氛,本處針對山外車站及金城車站進行布置,吊掛大型賀年帆布,並於站內空間置放五顏六色的盆栽,讓車站充滿喜氣洋洋的感覺,期盼帶給民眾歡欣的感受。

 

 

 

相關圖片