109年11月車船處大事紀

1091119建置候車亭現勘:

為使民眾候車時有遮陽避雨空間,本處邀集建築事務所辦理金寧鄉西浦頭(頂林路)建置候車亭現場工程實勘。

 

 

1091120環境教育影片欣賞活動:

依環境教育法的規定,本處員工每年均須參加四小時以上的環境教育。本處以環境教育題材影片播放予同仁觀看,並於課程結束後進行環境議題之深入探討,以提升對於環境教育、環境保育等議題的關注。

 

 

1091125「人因肌肉骨骼傷害預防」宣導講座:

由本處職護進行解說,提醒本處員工應注意的各身體部位,避免長時間的不良作業姿勢而引起肌肉或骨骼的不適,並針對不同情形教導一些放鬆及訓練肌肉的技巧,藉由平時的鍛鍊,降低潛在肌肉骨骼傷病的風險。

 

 

1091129烈嶼鄉「2020白色秘境海洋藝術季」(閉幕)活動調整大小金交通船航班:

因應白色秘境海洋藝術季(閉幕)活動於11月29日登場,本處水頭往返九宮船舶於當日採取機動調度,視情況加開航次,當日總載運量近5千餘人次。

 

 

相關圖片