:::
現在位置首頁 > 機關公告

機關公告

車船處徵才公告-課員1名(綜合行政職系)(第二次)

    機關公告-車船處徵才公告-課員1名(綜合行政職系)(第二次)
    標題車船處徵才公告-課員1名(綜合行政職系)(第二次)
    內文

    金門縣公共車船管理處徵才公告-行政課課員職缺1名(第二次)

    一、機關名稱:金門縣公共車船管理處
    二、職稱:課員
    三、職系:綜合行政職系
    四、官職等:委任第5職等或薦任第6職等至薦任第7職等(職務編號A150020)
    五、名額:正取1名,得擇優候補1名。
    六、資格條件:
    (一) 合格實授薦任第6職等以上,具有綜合行政職系任用資格之公務人員。
    (二) 未受懲戒處分及無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條規定不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事之一及無限制轉調情事者。
    (三) 有採購相關工作實務經驗及具有採購人員證照。
    (四) 熟諳電腦文書處理應用能力,具土木背景尤佳。
    七、工作項目:
    (一)採購相關業務(勞務、財務採購營繕工程之規劃、招標及履約管理)
    (二)總務業務相關事項。
    (三)消防與公共安全業務兼辦資訊業務。
    (四)臨時交辦事項。
    八、工作地點:金門縣公共車船管理處(金門縣金湖鎮黃海路90-1號)
    九、報名及甄選方式(含檢具資料):
    (一)配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,現職人員應徵本職缺作業請務必採線上應徵方式辦理:
    1.請連至行政院人事行政總處「事求人」徵才系統查詢本職缺公告。
    2.點選【我要應徵】,並詳讀職缺應徵步驟提示訊息後,點選確定持自然人憑證或健保卡進行登入職缺應徵畫面。
    3.確認【我的簡歷】及【我的履歷】等相關資料內容無誤。
    4.點選【應徵職缺】進行本職缺應徵確定,完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱。
    5.點選【我的應徵】,於109年11月13日前上傳相關附件電子檔案(含最高學歷證件、考試及格證書、現職最新派令、現職最新銓審函、最近5年考績通知書及其他相關證明文件)。
    (二)逾期或資料不齊者不予受理,資歷審查合格者擇優擇期通知面試;不合格者,恕不另行通知。
    (三)本次甄選正取1名,得擇優增列候補1名,候補期間自甄選結果確定之日起3個月內,惟應徵人員均不合適時,得予從缺。
    (四)聯絡方式:(082)332-721 分機281人事室洪先生E-Mail:kk4098@gmail.com
    張貼日2020/11/04
    單位行政課