:::
現在位置首頁 > 政令宣導

政令宣導

函轉內政部警政署刑事警察局就行動電話業務及第三代行動通信業務經營者配合發送之反詐騙宣導簡訊2則,請於 貴單位跑馬燈、電視牆、官網等協助播放宣導,請 查照。

    政令宣導-函轉內政部警政署刑事警察局就行動電話業務及第三代行動通信業務經營者配合發送之反詐騙宣導簡訊2則,請於 貴單位跑馬燈、電視牆、官網等協助播放宣導,請 查照。
    標題函轉內政部警政署刑事警察局就行動電話業務及第三代行動通信業務經營者配合發送之反詐騙宣導簡訊2則,請於 貴單位跑馬燈、電視牆、官網等協助播放宣導,請 查照。
    內文

    說明:
    一、依據國家通訊傳播委員會103年6月17日通傳傳播字第10362019390號函辦理。
    二、旨揭宣導簡訊內容如下:
    (一)「提醒您!請勿於網路上提供個人資料或接受別人要求以電話『代收驗證碼簡訊』。請注意!勿隨意點入Line等網址連結!」
    (二)「請注意!勿於Line提供個人資料或替他人用手機『代發』驗證碼簡訊;也勿點入不明網址連結,以免手機中毒致生小額付款詐騙。」

    另開視窗
    張貼日2014/06/24
    是否公開公開